Assim como ela
Para não pensar que fui embora, sem me despedir,
Te deixei uma rosa, como símbolo de nosso amor,
Como símbolo de nossas vidas, com espinhos e bela.
Assim como ela, sobraram pétalas pelo caminho,
Assim como ela, foram vários espinhos,
Assim como ela, serviu como presente na primavera,
Assim como ela, dei de presente para a mulher mais bela.