Abrindo os olhos

Acordei, abri os olhos e não enxerguei,

O amor que tomava conta de mim,

Se foi, como uma estação que passa,

Como um pássaro que voa, à toa.

Como uma arvore que seca,

Como um rio que vai e não volta,

Levando em seu leito o medo,

Deixando a esperança no seu fim,

Tudo acaba assim.