Em minha vida

Tal qual, a figura de um anjo,

Poderia elogiá-la de mil formas diferentes,

Poderia amá-la de uma única forma.

Verdadeira, uma entrega total,

Para que nunca mais se esqueça

Que um dia esteve presente em minha vida.