Lições e caminhos

Lições e caminhos

Queremos ser um dia

o que não seremos nunca

porque queremos amor

e nunca soubemos amar

Queremos ter um dia

o que será impossível ter

porque é impossível ter tudo

se não nos contentamos com nada

Queremos saber um dia

o que já sabemos demais

e todas as lições e sofrimentos

não ensinaram aprender

Queremos amar um dia

o que jamais sentiremos

porque temos somente a paixão

e pensamos que construímos amor

Queremos aprender um dia

e talvez consigamos

se reconhecermos que os erros

são as primeiras lições.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com