A FORÇA DO AMOR

Assim como um relâmpago,

Chegastes e te instalastes neste corpo

Iluminando meu rosto e roubando-me a vida,

Clamando o teu amor com essa tua alquímia,

E enchendo de musica e versos os meus dias,

Noite após noite, a carícia do ardor disperso,

Tirando o brilho fosco e frio da vã tristeza

Para neste corpo verter a tua eterna singileza

Vi o meu coração se encher de vida,

Meus olhos enxergarem ao além da solidão,

Me sorpreendi ao sentir mais e aí afirmei

A minha missão neste meu novo Eu,

Dar e receber, ofertar e saber valorizar,

Conseguir um simples sorriso dum estranho,

E viver na mais plena e infinita simplicidade,

No tamanho desse Ser que somos de verdade

Amor... é o tudo e o nada, o príncipio sem fim

Mas mais que tudo essa liberdade sem confins

De ainda ser capaz de simplesmente amar e acreditar!

Salomé

Ess. "Acções e Reações" 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.