O que faço agora se o frio me desola?
Você me disse que o amor é louco
Que não pode ser pouco
Mas tem de abrir a porta
Aceitá-lo
Ou ele não entra
Mas o que faço agora
Se já escancarei tudo?
Nem mais telhado eu tenho
E o vento frio me penetra
Corta
Finca sal na ferida
Petrifica
Só o que me mantém nesse momento
É o coração aceso
E algum carvão na dispensa