Feito um livro, feito um filme, feito um sonho.

Queria minha vida feita um livro,

Com muitas paginas,

Escritas com delicadeza, com bons momentos,

E talvez um pouco de carinho.

Que fosse interessante, que fosse mágica,

Que inspirasse outras pessoas a viver,

Que por vezes fosse como um filme,

Com momentos em câmera lenta,

Com feitos extraordinários,

Para ser sempre lembrado.

Que transmitisse a quem visse

A alegria que é viver,

Que não vale a pena sofrer.

Para ser lido e relido, gravado,

Visto, assistido, sentido, criticado, odiado e amado,

Mas para sempre ser lembrado.