TEU ROSTO NO LAGO

Nos espelhos de água do lago

posso ver o vislumbre de teu

rosto, sorrindo para mim, nessa

tua gratidão imensa por viver.

Cai uma folha na água, que em

círculos bruxuleia tua face e

chega até mim o teu despertar,

para o dia de nossos dias afins.

De mãos nuas na água tento

aproximar-me de ti nos semi

círculos que a folha deixou

aquando da queda da folha.

E dois cisnes contemplam o

cenário idílico do lago, comigo

acariciando a tua face terna

e meigamente purificada.

Jogo uma pedra na água e tu

te repartes em miríades de

rostos, sempre com um sorriso

nos lábios que a água transporta.

Apareces por trás de mim cingindo

os meus olhos e sorrindo nos

abraçamos e nos beijamos sem

par, apaixonadamente crentes.

Jorge Humberto

23/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/05/2010
Código do texto: T2276540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.