"O BEBUM E O AMOR"
QUANDO EU TOMO UMA CACHAÇA
FAÇO DE TUDO PARA TE BEIJAR
VOCÊ, SÓ POR PURA PIRRAÇA
ME DEIXA SÓ A DESEJAR...
QUANDO EU BEBO UM VINHO
AÍ, MUDA TODO TEU COMPORTAMENTO
VOCÊ RETRIBUI O MEU CARINHO
PASSA A SER O MEU LINIMENTO
QUANDO EU BEBO UMA CERVEJA
COMEÇO A TE CANTAR DEVAGARINHO
VOCÊ RECLAMA, ORA VEJA !!
EU ME AFASTO DE MANSINHO
QUANDO EU BEBO UMA CAIPIRINHA
AUMENTA A PRESSÃO, SOBE A ADRENALINA
PERGUNTO SE VOCÊ QUER SER MINHA
VOCÊ SORRI COM A BOCA DE LATRINA
QUANDO ENTÃO EU BEBO UM LICOR
PARECE QUE VAI DAR RESULTADO
VOCÊ, ENTÃO, ACENA COM SEU AMOR
MAS... DIZ QUE AINDA NÃO SEREI AMADO.
SÓBRIO, FINALMENTE, ENTRE RISO E PRANTO
VOCÊ ME DÁ UM ABRAÇO BEM APERTADO
CONFESSA POR MIM SEU ENCANTO
PEDE UM BEIJO MEU, BEM BEIJADO.