"ROSAS, QUE ROSAS SÃO"
Rosas são rosas, que rosas são
Vermelhas, brancas e amarelas
Nenhuma floresceu em vão
Qual então, seria a mais bela ?
Rosas vermelhas, um mar delas...
Que denotam a cor de todo amor
Alegria à sala, varanda e janela
Exalam o inconfundível cheiro da flor
As rosas são a minha paixão
Centenas delas em meu jardim
Todas são a mais pura emoção
Mas...só a você eu digo sim
Trago rosa no peito, outra no véu
Uma rosa branca, que inspira a paz
Mais uma azul, combinando com o céu
Outra vermelha, do amor que você me trás.