Lua

Lua

Ontem foi noite de lua

de lua bonita

de lua bem cheia

de lua que grita

de lua cantante

de lua mistério

no cais do amante

Te vi deusa das águas

passeando na praia

cantando na noite

dançando na areia

toda molhada de lua

parecendo sereia

de lua bem cheia

Nesse cais, nesse mar

hoje o canto é de dor

onde está minha lua

onde está meu amor?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com