NOITE DE AMOR

Esta noite, eu celebrarei meu amor por ti!
As estrelas bordarão o manto da noite
Com luzes coloridas como fogos de artifício
Luzes...iluminarão os caminhos do nosso amor.
Esta noite, eu abrirei meus braços
E entre abraços, velarei teus sonhos
Para que sejam sempre pintados de cores mil
Esta noite, eu enviarei mensagens aos céus
Para que os anjos vistam seus trajes de gala
E reservem as nuvens mais macias
A servirem de leito para nosso amor
Esta noite, eu serei a mais feliz das criaturas
Porque serás minha, e então
Celebrarei todo meu amor por ti!