A MAGIA DO ENCONTRO

O brilho dum olhar,

A beleza dum sorriso,

Uma mão junto a minha,

Uma sensação de loucura,

Um relâmpago, uma insensateza,

Não é apenas paixão,

Não é tão somente amor

Ainda meno sexo,

É algo muito mais forte,

A união do universo,

A comunhão entre Sul e Norte,

É um trono lindo e dourado,

A potência de todos os oceanos,

É a loucura mais total, vínculada...

Somos dois enfim, unidos no cosmos,

Seres vindo do confim de todos os planetas,

Livres e soltos, de um para o outro,

Do sol até a majestuosa lua,

De Jupiter até Martes

Com uma carícia nua e crua nos labios,

Os corpos unidos num spiral de amor...

Sim amor e amar, completamente inseparáveis!

Salomé

"La Magia del Encuentro" 2010

(O texto "Magia do Encontro" foi parcialmente retirado dum poema espanhol, do sublime Poeta Monra quem tive o grande prazer de conhecer)

Salomé
Enviado por Salomé em 22/05/2010
Código do texto: T2272406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.