AO ALÉM DO AMOR

Minhas cartas voam leves e rasgadas no ar,

Em pedaços, livres no silêncio do Outono frio,

Enquanto a nossa fotografia jaz no chão em vão,

Como se perdida e esquecido na ampla escuridão!

Tantas palavras caladas e lágrimas choradas

E você aí, que não quer mais nos ouvir, nem falar,

Nem sequer se deixar levar por os sentimentos,

Sentir cada momento e simplesmente nos olhar...

Que mais falar? tantas foram as noites e madrugadas

Que nos viram nascer e nos ensinaram o verbo amar,

Tantas as lágrimas de sofreguidão com cada separação

E ainda mais a alegria viva quando eramos de novo um só...

Você sabe, essa nossa imensidão, eu sei que jamais tera fim!

Você é para mim muito mais que uma vida ou uma mera sina,

As vezes uma condição complicada sem nenhuma explicação!

E outras, um resgate sem opção? não sei, apenas sei que é amor.

Salomé

“Momentos e Sentimentos” 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 21/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2271633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.