VIVER PARA AMAR
VIVER PARA AMAR
NÃO SEI AMOR TE DIZER
EM PALAVRAS O MEU SENTIR
PORQUE ELAS NÃO SABEM VER
COMO TE QUERO VER SORRIR!
REBUSCO ALÉM NA RUA
UM POUCO DE INSPIRAÇÃO,
MAS PARECE QUE A LUA
INVEJA A NOSSA PAIXÃO!
MURMURO BAIXINHO AO VENTO
CORRENDO DEPRESSA, SAGAZ,
QUE OS VERSOS QUE INVENTO
SÃO DESEJOS QUE O AMOR TRÁS!
NÃO SEI COMO HEI-DE EXPRESSAR
ESTA ENTREGA E DOAÇÃO
QUE SÓ VIVEM PARA TE AMAR,
BEM GUARDADAS NO CORAÇÃO!
jOSÉ DOMINGOS