É difícil ter que te esquecer

É difícil te olhar nos olhos,

Não poder me encolher nos teus braços

Sentir teu cheiro, teu afago.

Difícil mesmo é ter que te esquecer,

É virar a página, deixar morrer

Morrer o amor que plantei,

que reguei e cuidei

como se dele dependesse grande parte da minha felicidade.

Difícil mesmo é dizer que acabou,

ou convencer meu coração desse fim.

É encarar que amanhã você pode ter seguido em frente

e eu permaneço aqui,

ainda na lembrança de tudo o que você é em mim.

Hoje fico na incerteza dos fatos,

tentando ouvir o que a razão me diz

quando o coração e a emoção parecem explodir em mim.

É que é difícil calar a voz da minha alma.

E ela grita e chama o tempo todo o seu nome...

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 21/05/2010
Código do texto: T2271463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.