STOP AND GO
Yess....stop and go away.
Ou seja...pare e se mande!
Não dá mais pra viver essa vida
essa vida de bibelô!
Go away!
Saber inglês macarrônico
é bom na hora de acabar.
Nem sei bem o que quer dizer.
Sei só que o dizer nada a ver.
Entendo de stop.
Go away, deve ser gol ...
Coisa de copa.
Cadê o Neymar?