O teu e o meu

O teu e o meu

Quero a chave

porque a porta ficou contigo

Quero o passo

porque o caminho está contigo

Quero a pressa

porque a calma ficou contigo

Quero a voz

porque a palavra ficou contigo

Quero partir

porque o ficar está contigo

Quero a vida

porque o mundo ficou contigo

Quero amar

porque o amor ficou comigo

Quero a mim

porque comigo está o amigo

Quero querer

pois é possível viver sem você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com