DE QUÊ O AMOR TEM MEDO?
Não sei de nome nem sobrenome.
De onde veio e nem o que faz.
Sei que vive rondando momentos.
Obscuro, imaturo e taciturno.
Esse ponto de emoção,
sem divisórias linhas, mais parece
um relicário de sentimentos.
De quê o amor tem medo se
nunca é só?
O que muda, se a intensidade
é maior ou menor?
O que chorar
se nascer e morrer
é da vida
e vida só é vida com amor?