Conto de fadas


Como num conto de fadas
nosso amor nasceu,
eu fui sua Julieta
e você o meu Romeu
fui sua chapeuzinho
sem pensar em lobo mau
fui até branca de Neve
com anões e coisa e tal

Fiz de você meu príncipe
para que eu fosse a cinderela,
te transformei em fera
pra ser somente a tua Bela,
subi a mais alta torre
para ser tua rapunzel
e te chamar de vida,
meu amor, meu pão de mel.

fui tudo que pude ser
neste meu mundo irreal
a fim de que nossa história
tivesse um belo final.

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 20/05/2010
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T2269310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.