CORDA DE SONHOS

Acordo para a manhã com o despertar

dos justos… minha alma está tranquila

por te saber bem e de saúde e assim

me levanto para o dia com os olhos

limpos de indústrias. Dou-te os bons

dias e percebo que olhas para mim

com um carinho inolvidável e sorris,

e eu sorrio para ti na orla do mar.

Teus lábios salgados me farão nascer

uma outra vez, com cordas de

músculos e de insónias que um dia

deixaste em mim como o bem despertar

de teu ser inconfundível e eu esquecerei

o fel do que sofri com o bem querer

à flor da pele, assomando à janela de meu

jardim, de rosas, jasmins e outras flores.

Beijamo-nos demoradamente enquanto

lá fora os pássaros cantam às fêmeas

tentando atrai-las para si e para os seus

ninhos, maravilhosamente construídos.

E abraçamo-nos peito com peito até

sentir o coração um do outro bem de

perto e um cavalo louco galopa a toda

a brida pelos nossos pulsos.

Planícies de nossos sonhos… desertos

aqui por perto, tudo congemina a

nosso favor e eu sei que nos amamos

como se ama quem ama intensamente.

E eu sei que vou por aí tendo-te a meu

lado, de mãos dadas até onde somos

nós a sós mais o Universo exaustivo

que nos complementa e nos diz… amor.

Jorge Humberto

19/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/05/2010
Código do texto: T2268618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.