pra Dani

qdo fecho os olhos é em vc q penso

qdo durmo é com vc q sonho

qdo acordo é vc q quero ao meu lado

qdo vc está o sol nasce mais risonho

pra ficar contente basta teu sorriso

pra ficar triste basta vc partir

pra ficar empolgado diga q vamos nos ver

pra ficar com saudade basta nao estar com vc

gosto d td em vc, cada detalhe

preciso d vc

sou nada sem vc

nao consigo me imaginar sem vc

pego a estrada pra t ver

viajo quilometros por vc

se for pra ter 1 minuto com vc

sei q nao vou me arrepender

vc me faz feliz

agora sei pra onde ir

"pra onde vc for eu vou..."

quero vc por onde estou...

____________________________

19/10/09