Coisa de mar amar

Coisa de mar amar

No revoar pelo ar

a gaivota apressou voo

cortou vento e azul

deixou horizonte nu

rumou o caminho sul

e se fez chegar

e no ar parar

e num canto falar

olha lá, olha lá

olhar, olhar

é teu amor do mar

que vai chegar

olhe pra lá, olhe lá

É barco ou vela

que nau é aquela?

É escuna ou caravela

quem virá dentro dela?

É saveiro ou veleiro

diz gaivota, me diz

quem vem na embarcação

pra esse porto coração?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com