MELANCOLIA

Você e apenas você, posso eu afirmar que amei,

Longe da emoção libertina que tão somente é paixão

Mas nesse insistente, indubitável e lento sentimento

Que aos poucos me invadiu com seu insistente calor,

Clamando mais que um momento mas todo meu amor

Ao teu lado vivi instantes de incalculável felicidade,

Donde pude ser eu longe de toda e qualquer insanidade,

Longe dum mundo que não saberia como nos representar

Nesse sublime conto um pouco louco mas muito ousado,

Que nos fez provar o doce e viciado gosto do verbo amar

Foram tantos dias e noites repletos de liberta alegria

E hoje apenas este desfalecer no antro da sofreguidão,

Apenas essa fria melancolia e esta eterna e fiel saudade

Dilacerando o meu inteiro ser com lenta e cruel solidão,

Me relembrando que esse amor ainda persiste em viver

Salomé

Ess. “Acções e Reações” 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 19/05/2010
Código do texto: T2265774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.