Amor viver,viver a  alegria

Como não agradecer as flores
Viver pleno de encanto e magia
A esperança traz  todas as cores
Fantasia de amor que contagia

Nesta euforia real e festiva
Alegria é condição primordial
De existir e da vida ser cativa
Viver em pronto estado emocional

Numa existência repleta   
Rosa é símbolo de felicidade
Que a todos completa
Sublima a dor da saudade