Licença do coração

Licença do coração

Juntaram ferros e pedras

cimento e calcário

troncos e argamassa

e quiseram fazer no sentimento

um amor indestrutível

Fizeram croquis e plantas

chamaram serventes e arquitetos

modelaram e recortaram

juntaram pedaço a pedaço

para o amor inabalável

Quando forjaram o amor

bastou um vento e o levou

do terreno movediço do coração

que não permite que se construa

sem lhe pedir permissão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com