VOCÊ VINDO O POEMA CHEGA JUNTO
Espero a tua chegada
Tua boca molhada
Inspiração
Você vindo/ o poema chega junto
Canção e tema
Magia/ cristal/ metal
Não faltará nada
Fogo/ água
Sol, luar/ rio ou mar/ deserto e oásis
Sua pele macia
Alegria
Sua boca vermelha
Estrela do dia
Aí sim poderei discorrer o tema
Escrever o poema
Falar de tudo
Sobre o meu mundo/ a minha aldeia
Dos meus labirintos
Veredas e avenidas
De quando perco as telhas
Das minhas tempestades/ loucuras
Das auguras
Da vida em sua crueza
Da malvadeza das pessoas
Acho que aguardo a tua chegada
Pra achar o tema certo
Concluir o poema
Coletar as últimas palavras
Falar da brisa
E rir muito só por te ter certo
Te ver perto
Tocar-te poesia
Ai sim poderei
Fazer do cotidiano uma soma
Momentos bons/ pequenos desacertos
Conserto da torneira da pia
O chuveiro que não esquenta
Comentar o sono
Insônia/ madrugada fria
Acho que terei muito a dizer
Mas pode ser que fique quieto
Fique tímido
E só te observe sério e ria feliz
Pelo quente do momento