Love Game

Estou aqui sentada.

Cansada de tudo. Enfadada.

Sem nada...

Eu quero beijá-lo,

Mas meu jogo não permite.

O momento não o pede.

Eu amo esse jogo.

Adoro jogar com você. Sou.

E vou. E você adora...

Eu amo esse jogo, meu amor.

Você consegue jogá-lo?

Tem medo? Ou quer jogar?

Atire seus dados.

Veja o que dá. Ande as casas.

Não tenha medo...

Estou aqui. Mas não sou sua.

Sou do mundo.

Meu reino é a vida. Meu trono a cama.

Só quero que jogue...

Revogue. Eu adoro jogar.

Jogue mais, mais e mais.

Viva desse jogo. Vida.

A vida é o meu jogo.

Está cansado? Ótimo. Desista...

E eu venço. Venço e te vendo.

Desistiu? Ótimo.

Acendo meu cigarro.

Desço suas escadas, compro uma vodka.

Tomarei tudo. Não quero mais beijá-lo.

Perdi o tesão. Quero só jogar...

E vou jogar. Seja com quem for.

Seja você, ou não.

Sabe por quê? Eu não te amo...

Só amo o jogo...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 17/05/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2261794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.