Amor inocente

Amor inocente

Disse a verdade, jurou

mas o outro desfez, desacreditou

e o amor entristeceu, desamou

não quis mais desculpas, cismou

não quis ser mentira, negou

não quis dizer nada, calou

não quis mais ficar, viajou

o amor foi embora, acabou

Quando a verdade surgiu

inocentando o amor que sumiu

o coração entristecido sentiu

e se arrependeu, se feriu

desculpas aos deuses pediu

e em busca do amor partiu

muito tarde, muito tarde

para ter de volta o amor renegado

que já estava em outro abrigado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertão.blogspot.com