A Distância Entre Nós

Tu Sol e eu Lua...

Quando seremos iguais?

Quando serei Lua tua?

Esperarei ainda mais.

Junto às estrelas, no céu

Está lá meu olhar agora,

Somente a refletir ao léu

Enquanto a lágrima chora.

É a chuva de lágrimas preta

Legítimas de meu amar,

Guardá-las-ei dentro da gaveta

Para nunca mais encontrar.

Pois quando estarei contigo

Haverá apenas sorriso largo,

Pondo fim à distância, nosso castigo

Que o destino nos deu como fardo.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 16/05/2010
Código do texto: T2260818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.