ABRA O TEU CORAÇÃO AO AMOR
Abra o teu coração ao Amor.
Deixa que a Luz te penetre.
Assim, sem nenhum favor,
Haverá motivo para que celebres,
Incessantemente, a Alegria Suprema,
O Ápice da Perene Felicidade,
Que nasce na quietude da Alma,
Envolvendo-te em Paz e Serenidade.
Se ontem o dia foi tristonho,
O hoje é a oportunidade esperada,
Para a realização do teu melhor sonho
- Início de uma nova e refulgente era,
Em que, com o labor das mão calejadas,
Construirás um porvir feliz, à vera.
- por JL Semeador, em 15/05/2010 -