Tu és minha
PESSOA AMADA


TERNURA que brota do afago

DE ti que reside em meu ser
UM sentimento terno que trago
CARINHO do todo o bem querer



ESTAMPADO nas cores do afeto
EM nuances amorosas do porvir
UM amante tão singelo e dileto
ROSTO querido do meu sentir



ELA, uma saudade dolente
É infortúnio na tua ausência
ANJO de luz!És abrangente
DE tudo em minha existência



AMOR, eu te quero, pessoa amada!
ENCANTADO é o nosso êxtase na madrugada!

DENISE SEVERGNINI
Denise Severgnini
 
Poesia Subliminar