"TEU CHEIRO...MEU DESEJO"
Mas...se eu decidir ficar
Qual seria a tua melhor reação
Entregar-se-ia, linda, a mim
Mais a chave do teu coração ?
Te desejo inteira em minha cama
De alma e corpo, pois, nua
Pretendendo minha pele arrepiada
E que você arrepie, esfuziante, a sua
Eu...eu...não te amo, disso, até sei
Eu, simplesmente te... adoro!!!!
Para viver preciso do teu cheiro, é lei
Então, dê um sorriso, que te devoro !
Da vida, demais amada, vivida
Doce, meiga, iluminada e radiante
A cura, pura, da dor e da ferida
Me faz vivente e eterno amante.
RENÉ CAMBRAIA