CORAÇÃO INVENDÁVEL

O meu amor não tem preço. porque ?
Porque meu coração é invendável
Desde tenra idade eu o doei;
Sim, dei-o àquela que eu amo.
Claro, nem mesmo sabia disso,
Mas doei meu coração num feitiço

Uma linda mulher me enfeitiçou
Mas eu gostei e não achei ruim;
Foi assim, num estalar de dedos
Que essa mulher arrancou de mim,
Um coração mole, ainda criança,
Inocente, cheio de esperança.

Ah!, então, o que se fazer agora?
Tornei meu coração invendável
Dele eu já não posso mais dispor.
Não posso contrariar o meu amor;
Quero só essa mulher que me amou
Doravante invendável também sou.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 15/05/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2257776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.