AI ESTE AMOR SÓ POR TI SABE ESPERAR

Ai este amor só por ti sabe esperar

na encruzilhada da vida espera

que o alvorecer traga a tua figura

etérea em um novo amanhecer.

Ai este amor só por ti sabe sonhar

quando o sonho é melífluo e prenhe

de mil cores de um suposto arco-íris

que nos renova vontade e almejo.

Ai este amor de perdição que nos envolve

em suas mãos e solta-nos à brisa da

tarde para que possamos voar de

galho em galho qual passarinho feliz.

Ai quem dera aqui a nossa certeza

de dois amantes que se prezam e se

unem como um bem-querer que só

a nós diz respeito no róscido da manhã.

Ai este amor só por ti sabe esperar

e da espera faz uma certeza de dias

vindouros repletos de carinho e de amor

que nós juntamos nas nossas mãos abertas.

Jorge Humberto

13/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/05/2010
Código do texto: T2256723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.