EU AMO...

Eu amo o som da tua voz
Como a cantilena das aves
Eu amo o amor entre nós
Com seus toques suaves

Eu amo a saudade atroz
Quando temos entraves
Eu amo teu abraço sem nós
Nos momentos louváveis

Eu amo o que há de bonito
Em tuas palavras de amor
Eu amo o que há de infinito
Nos momentos de vivo ardor

Eu amo o que está escrito
Nas pétalas de linda flor
Eu amo o momento finito
Da dura palavra de dor