Cantiga de amor sertanejo

Cantiga de amor sertanejo

Roupa de cetim

perfume de jasmim

tanta faceirice assim

meu anjo querubim

esse amor matuto

quero ter pra mim

Vamos namorar

que te dou flor do campo

faço uma toada e um canto

dizendo que te amo tanto

meu amor agreste

meu maior encanto

Olhe para mim

nesse querer assim

de tanto amor sem fim

para te dar Maria

pois hoje é o meu dia

de confessar alegria

Vamos casar Maria

e viver assim

você pertinho de mim

nesse sertão sem fim...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com