NUM LUGAR CHAMADO PARAISO-POEMA SUBLIMADO DO POETRIX DE SUSANA CUSTÓDIO

NUM LUGAR CHAMADO PARAISO (Poetrix)

Abro as minhas mãos para as estrelas

Há asas de esperança em mim

Luz cravada na alma

De: Susana Custódio

NUM LUGAR CHAMADO PARAISO

Poema Sublimado

por

(Luis da Mota Filipe)

Abro meu ser à grandiosidade da plenitude

As vezes sem conta que desmedido me entrego à magia

Minhas preces voam teimosamente em busca do infinito

Mãos erguidas esquecem dores e cansaços

Para numa ânsia chegarem mais além

As vontades são mais fortes, mais velozes

Estrelas me aguardam lá no céu do mistério

Há em mim a liberdade rebelde

Asas mil de multicores

De tons pintados pela suavidade do vento

Esperança…companheira, amiga, irmã

Em permanente morada de …

Mim! Ontem, hoje e sempre

Luz que em mim acendes alento

Cravada ficarás assim

No meu ser autentico

Alma minha que solta…esvoaça e perdura no tempo.

(Sintra, 09 de Maio de 2010 – Susana Custódio e Luis da Mota Filipe)

_______________________________________________

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2250791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.