Insaciável amor

Insaciável amor

Quanto mais do amor

se pede e se exige

do muito que se tem

se quer mais e se corrige

mais o amor

que é insaciável e faminto

quer mais na gula do coração

alimentando seu instinto

e levando para si

todo o desejo que sinto

Quanto mais amor

se alimenta e se quer ter

mais se abre um vazio

que invade todo o ser

que pede e implora mais você

para não morrer de amor

mas de amor morrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com