ONDE É QUE MORA O AMOR?

ONDE É QUE MORA O AMOR

Tristes meninos da rua,

Ao sol, à chuva e ao vento,

Descalços vão caminhando,

Lado a lado com a dor;

Respondam-me por favor,

Onde é que mora o amor?

Pobres sem terem um abrigo,

São guardas das escadas,

Dos prédios destas Cidades,

Quer faça frio ou calor;

Respondam-me por favor,

Onde é que mora o amor?

Idosos de avançada idade,

Não recebem mais carinho,

São p`ra muitos gente velha,

Que dizem não ter valor;

Respondam-me por favor,

Onde é que mora o amor?

As árvores das nossas serras,

São cortadas e queimadas,

Quando aparece um criminoso,

Um assassino devastador;

Respondam-me por favor,

Onde é que mora o amor?

E são tantas essas flores,

Que acabam por morrer,

Sentindo a falta da água,

Não vivem só de calor;

Respondam-me por favor,

Onde é que mora o amor?

Ponham um ponto final,

Nas guerras e nas traições,

Nas fomes, drogas, misérias,

Pois que venha um salvador,

Iluminar este mundo,

Com a chama do Amor!

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 09/05/2010
Código do texto: T2245941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.