Amor depois da paixão

Amor depois da paixão

O amor estava com pressa

e andou

O amor estava com sede

e bebeu

O amor estava com fome

e comeu

O amor estava cansado

e chegou

O amor estava com sono

e deitou

O amor quis sonhar

e viajou

O amor quis despertar

e acordou

O amor levantou

o amor imaginou

lembrou quando era paixão

se desfez dessa ilusão

e se fez somente amor

encontrou outro amor

e amou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com