AMAREI...

“Amarei as palavras que refletem alegrias nas faces”
“Que mentem e não se olham nos espelhos...” *

Amarei a fúria dos infelizes que tentam vencer batalhas
Que lutam pela vida que tentam conquistar algo mais...

Amarei o canto das águas que mesmo poluídas saciam a sede
Amarei o pranto derramado, o brado enfurecido, a sedução

Só não amarei àqueles que destroem a paz!


*Versos do poema Enigma de Agostinho M da Costa