AMOR, DOR E TRAIÇÃO

Por diversas primaveras
Ele fora sua religião
Ela,apaixonada,
Devotara-lhe a mais
Profunda fé.
Rezara-lhe todos os evangelhos
O amor fora sua razão
Seu combustível da vida
Mas a traição tomou-a de assalto
E neste momento
Profanou os santos
Destruiu as imagens dele
Que guardava dentro de si
A desesperança tomou conta dela
A mágoa substitui a ternura
Matizes cinzentos ocuparam sua tela
Despediu-se dos momentos de candura
O tempo, todos os dissabores abranda
Roda a vida, gira a ciranda
O coração mesmo empedernido
Num dado momento qualquer
Abre-se a uma nova paixão
Assim é ELA - mulher!