ALÉM DE MIM AQUI

Vou muito além de meu ser para te

buscar aí onde és presença

fugidia que nos meus braços terá

o seu merecido repouso e afecto.

Dar-te meu carinho é tudo de normal

prezar por ti e pelo teu bem-estar é

a minha bandeira que ergo bem alta no

céu desfolhando a flor do vento.

Não sei viver sem ti ser teu semelhante

e as rochas mudam de sítio para eu

subir até onde és tu neste mundo

de ilusão e de muito amor partilhado.

Procuro por ti em cada esquina renovada

meus olhos lânguidos de bem despertar

para te encontrar sublime e hierática

esperando os meu anelos e carinhos.

Sou tudo em ti figura espontânea

que vai deste para outro mundo onde

fizemos o nosso ninho ainda mal

nos conhecíamos mas sabíamos de nós.

Planto a teus pés as flores mais bonitas

para te ofertar quando o silêncio for

presente e tu precisares de meu condão

para te reconheceres mulher amada.

Bem me quer mal me quer querer-te bem

é o meu apanágio deste que te conheci

numa tarde calma de Junho e pude então

ouvir o sim desejado porque tanto ansiava.

És o jardim que viça em cada canto

jasmim, rosas e sândalos deste jardim

presente a meu ser ausente quando

o medo se apodera de mim e nos unificamos.

E assim somos unos e nos diversificamos

Para que o ócio não se apodere de nós

e vamos na vida a viver este bem-querer

que é o auge deste amor que nasceu para ser.

Jorge Humberto

07/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/05/2010
Código do texto: T2244452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.