Confissão

Confissão

Se há que se jurar

perante o confessionário do amor

e revelar os segredos

de um coração que é só dor

Confesso que não amei

quis amar um impossível amor

e me perdi acreditando

na promessa que restou

Se há que prometer

dizer a verdade do amor

e revelar o que pensa

esse meu coração pecador

Confesso na desilusão

em tanto amor procurar

e em tanto amor encontrar

e nenhum amor para amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com