QUE MORRA EM MIM

Que morra em mim e seja enterrada

a minha dúvida sobre o amor verdadeiro.

Que não se venha subestimar essa saga

de séculos a adorar o amor em falso espectro.

Que morra em mim essa esperança de

achar que é tudo verdade.

Que morra em mim essa demanda por

razões que o amor descarta.

Que morra em mim e seja cremada,

essa falsa idéia que o amor é tudo na vida.

É nada! O amor é só mais uma palavra.

É só mais uma forma de não dizer o que

o coração sente.

Só que o coração enfarta, quando lhe falta sangue.

E o amor sucumbe, quando lhe falta sinceridade.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/05/2010
Código do texto: T2243725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.