RIO DE JANEIRO - CIDADE NADA QUALQUER

Esta Cidade

me invade

me desperta

me mantém alerta

Está Cidade

é meu ninho

redemoinho

que me traga

minha droga

Esta Cidade

é minha força

argamassa

que constrói acessos

a todos os sonhos

Esta Cidade

venta maresia

espalhando poesia

por tudo que é lado

coração leve e aquebrantado

Esta Cidade

minha declarada identidade

não lhe preciso dizer o nome

por ser o meu amor - enorme!

- por JL Semeador, em 06/05/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2243374