SEI DE TI AMOR

Se de ti distante de mim ausente

que não há o que se compare à

tua presença que me deixa feliz

e mais homem para o ser enfim.

Sei de cor o teu cheiro aromas

e perfumes que é esta primavera

dos teus dias a te vestir da

cabeça aos pés completamente.

Sei de cor o teu rosto e todas as

sombras que nivelam os teus olhos

flamejantes pérolas que me

encantam para além do mais de mim.

E és a flor que nasce nas planícies de

meu ser quando por elas eu caminho

absorto de mi próprio embebido em ti

és a rosa púrpura quando cai a noite.

E és a madressilva quando irrompe a

manhã de nossos augúrios e desvelos

que nos deixa assim enobrecidos

quando nos juntamos ao sol no céu.

Jorge Humberto

06/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/05/2010
Código do texto: T2242569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.