Mal de amor
Mal de amor
Estava triste e desanimado
O Dr fui procurar
Ele logo me examinou
E começou perguntar
O que você sente
Por que veio me procurar
Respondi sinto muita dor
Já não posso suportar
O Dr. me disse, vou te curar
Pediu exames para avaliar
No dia marcado fui os exames mostrar
O doutor assim me disse, sua saúde está óptima
Mal posso acreditar
Mas Dr. eu sinto muita dor
Já não posso mais aguentar
O Dr me disse seu mal é falta de amor
Precisa alguém amar