Apenas estou aqui

Apenas estou aqui

Estou aqui

mas não vim para ficar

e nem sou daqui

Estou aqui

e logo terei de partir

para não ver o que já vi

Estou aqui

porque você me chamou

mas tenho de prosseguir

Estou aqui

mesmo sabendo o que quer

e me doer estar aqui

Estou aqui

para te ouvir novamente

é que estou aqui

para você pedir para ficar

é que estou aqui

para você dizer

que me ama e me quer

é que estou aqui

mas já estive aqui

e já ouvi, senti, vivi

esse tanto repetir

que me ama e fique aqui

que aprendi no verbo ir

que estou aqui

mas tenho de partir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com